[Z咖部落客-啦啦] 不添加蔗糖的高CP值配方奶-雪印T3成長營養奶粉

 

在生下孩子後,堅持給孩子最好的,是每個媽媽最大的心願。

尤其是對於寶寶的飲食方面,在奶類的選擇是第一考量的選項。

有許多媽媽跟啦啦一樣,在生下第一個寶寶飛寶時,總希望以提供母乳的方式讓寶寶吸收到最棒的營養。 只可惜當時餵母奶餵了五個多月就結束了,那時候的啦啦為了找工作、壓力較大而導致自己本身奶量不足以外,飛寶也恰巧進入厭奶期......這時候換奶便是個大工程

 

只不過當時的啦啦經驗不足,在挑選銜接母乳配方奶的過程中,發現有些廠家的配方奶偏甜,啦啦本身是個螞蟻人都不太能接受那種配方奶的甜度,偏甜的配方奶容易造成孩子腸胃不適、甚至排便不順等現象,讓啦啦跟飛寶都吃盡了苦頭。

 

因此後續面對第二胎的元寶,啦啦此次有備而來,特別在換奶這個關鍵點做足了功課,最終我選擇「雪印T3成長營養配方奶」。

 

  

在台灣有五十多年歷史的雪印是日本百年乳業的老字號品牌,除了起司、奶油以外,據啦啦的娘親也曾跟我提起,在啦啦剛出生時也是喝過雪印的配方奶,就可以知道雪印在當時就已經是個有口碑的品牌。

 

讓孩子食用配方奶,成份必定是首要考量,雪印T3成長營養配方奶富含DHA以及神經鞘磷脂,可補足孩子在腦部發育所需要的營養素,幫助學習力、反應力;另外,每日只要350c.c.即可達到1~3歲孩子每日所需的500毫克鈣質,可以說是營養滿分的好選擇。

  

 

除此之外,有鑑於不希望孩子吃東西口味偏重,更可以選擇雪印T3成長營養配方奶,雪印配方奶不添加人工香料以及蔗糖,不必擔心孩子養成嗜甜的壞習慣。

 

不僅如此,搭配雪印長期在日本進行大規模的台、日母乳研究,製造出來的配方奶是最貼近東方寶寶的需求。而且配方中含有與母乳相同的半乳寡糖可以幫助維持消化道機能,改變菌叢生態使寶寶排便順暢,元寶喝了雪印T3成長營養配方奶後,原本有些排便不順的狀況也逐漸改善,也慢慢找回對配方奶的喜好,使元寶能快速通關厭奶期這個關卡。

 

在這裡還有個小插曲跟各位分享,雪印的配方奶溶解性真的很棒,不會某些品牌的配方奶

會有泡不開而卡在瓶壁上。縱使我像賣手搖飲的老闆一樣狂搖那奶塊依舊是完全散不開,

對於我這個想當優雅媽媽來說真的是一大傷害。

 

奶粉罐本身設計了可以刮奶粉的罐口,使用奶粉匙的時候可以精準地量取,每一匙刮一下罐口後

,都會是整齊的一平匙。

 

還有特別要提到的是,雪印一直都有在進行集匙換獎品的活動,而且選購雪印奶粉附贈的贈品都相當優質,可以說是育兒路上的一大福音以及樂趣。

 

對於想嘗試看看雪印T3成長營養配方奶的媽媽們可以跟啦啦一樣先選擇體驗雪印的嚐鮮福袋:

福袋的內容除了有雪印配方奶可補充孩子營養,還有雪印成長尺、趣味錄音電話、手提袋

以及這次還有雪印55th感恩獻禮MBP®高鈣低脂奶粉體驗組,讓媽媽每天2杯可輕鬆補充

成人所需的鈣質跟維生素D,維持骨骼健康,而且可直接宅配到府,是不是很方便又划算呢?

 

快點一起來嘗試體驗吧:https://www.snowmilk.com.tw/event/welcome-by.php

最後不忘提醒大家,在育兒路上的我們,其實真的很辛苦,在辛苦之餘一定要找到CP值最高的育嬰品牌才是善待自己的方式,雪印T3成長營養配方奶相信是個值得嘗試的好選擇!

 

文章引用自MamiBuy網站