[Popo小日子] 雪印T3成長配方福袋-日本大品牌,可銜接母乳亦適合東方寶寶體質

這陣子冰箱裡的母乳庫存差不多也快喝完,

看到來自日本大品牌「雪印」是以母乳研究為基礎與母乳營養相似的奶粉,想說用來銜接Alston小弟一歲後的換奶階段,而且雪印推出嚐鮮福袋可以直接宅配到家,非常方便又有超值贈品喔!

 

這次的「雪印T3成長配方福袋」內容物有:雪印金 T3 成長營養配方(1-7 歲適用)900g 一罐、趣味錄音電話、元気身長尺、手提袋、MBP 高鈣低脂奶粉 100 公克體驗組

福袋訂購專區:https://www.snowmilk.com.tw/event/welcome-ma.php

 

 

「雪印金 T3 成長營養配方奶粉」

適合1-7歲小朋友,剛好三歲姐姐與一歲弟弟可一起享用

姐弟倆都是喝母乳到一歲多,故轉換配方奶時會特別注意與母乳營養相似的奶粉,

雪印於日本有做大規模的台、日母乳研究,所以雪印是適合東方寶寶體質的奶粉。

而且雪印也是日本常見的大品牌(百年乳業),有許多起司、鮮乳、奶油、奶粉等商品。

 

 

雪印配方奶粉沒有添加人工香料和蔗糖、

另有添加幫助腦部發育營養素,像是 DHA 及神經鞘磷脂可幫助學習力及反應力。

奶粉成分中的半乳寡糖幫助維持消化道機能,高鈣配方幫助寶寶骨骼及牙齒發育。

 

 

罐身上有詳細的圖文說明沖調方式,標準濃度為7平匙用200cc溫開水沖調即可。

 

 

造粒技術增加奶粉溶解性,不易殘留奶漬於奶瓶中。

 

 

Ingrid小妞也會幫忙泡ㄋㄟㄋㄟ給弟弟喝

 

 

原本擔心轉換配方奶時會排便不順,不過半乳寡糖維持消化道機能讓孩子的排便順暢。

而且沒有添加蔗糖喝起來不會過甜過膩,也不會養成孩子嗜甜的習慣。

 

 

真的很推薦「雪印T3成長配方福袋」方便宅配到府外,贈品也很吸引人。

像是這個可愛又實用的雪印寶寶手提袋 ~

 

 

MBP高鈣低脂奶粉 100公克體驗組」大人喝可調節骨新陳代謝與維持骨骼健康。

 

 

「元気身長尺」貼在牆壁上後,小朋友都很期待看著自己是否有長高。

 

.

「趣味錄音電話」可錄音、有電話音效及音樂,豐富玩法可角色扮演及認識數字。

 

 

方便又超值的「雪印T3成長配方福袋」幫孩子們補充滿滿健康活力、雪印配方奶粉讓我能放心的給孩子們最好的營養照顧、贈送的有趣錄音電話增加與孩子的親子互動  ♡

 

 

 

福袋訂購專區:https://www.snowmilk.com.tw/event/welcome-ma.php

雪印官網:https://www.snowmilk.com.tw/index.php

 

 

文章引用自MamiBuy網站