[Ru RU] 雪印奶粉|寶寶奶粉的選擇,不添加蔗糖、不添加香料 ,1歲以上銜接母乳的奶粉,CP值高的福袋,送禮自用兩相宜~

 

快滿兩歲的小沙米,1歲前是母乳與配方奶交替。

現在除了副食品外,配方奶也是他補充營養的不可或缺的一環。

自從開始嘗試配方奶時雪印一直是我們的口袋名單,

因為雪印奶粉不添加蔗糖、不添加香料,是我們的一大考量,

我們不希望小朋友從小就吃太甜、太鹹,養成他吃重口味的壞習慣。

 

既然是買給小沙米的,當然是有請他本人來開箱啊

 

 

次要開箱的是雪印T3成長配方福袋 

內容物有雪印金T3成長營養配方(1-7歲適用)900g一罐+趣味錄音電話

+元気身長尺+かわいい手提げ袋)+ MBP高鈣低脂奶粉100公克體驗組。

福袋的組合1$650,官網下訂,可貨到付款,多樣贈品+奶粉的組合,CP值很高,

想讓寶寶嚐試看看的媽咪,可以選購此組合還蠻划算的。

 

 

除了奶粉外,裡頭還有小沙米最愛的玩具與MBP高鈣低脂奶粉100公克體驗組1份。

MBP高鈣低脂奶粉是針對鈣質、維生素D的加強,很適合產後的媽咪補充鈣質。

 

 

 

奶粉的部分則是雪印T3成長營養配方,

適用年齡1~7歲,自從與母乳銜接時,小沙米的適應程度良好,

便便的顏色也都很正常,讓媽媽可以不用那麼辛苦,也很快速地的戒掉母乳。

 

 

 

雪印算是比較大的奶粉品牌,擁有50年以上的乳品營養研究經驗,

所以相對在選擇上我們也比較放心。

 

 

奶粉的製造日期、有效期限印製在瓶身底部,奶粉保存期限2年。

 

 

雪印的奶粉罐身有凸一塊鐵片,使用奶粉匙時,刮一下就是一平匙。

雪印的奶粉匙一匙5.5公克,建議濃度:7平匙加入200c.c的溫開水。

建議各位父母可以把一平匙抓在30c.c左右。

舉例:要泡150c.c,可以抓5平匙再少一點點,

或是5平匙,水量160c.c都可以,以此類推。

 

 

 

以小沙米來說,他對雪印金T3成長營養配方的適應相當不錯。

還記得剛出生在醫院時,護士小姐幫我們準備的是其他品牌的奶粉,

因為甜度相對比較高,熱量也會比較高。

後來我們有申請了一些奶粉給小沙米試喝,最終還是決定讓小沙米喝比較不甜的雪印。

 

雪印奶粉主要的特色就是不添加蔗糖、不添加香料,

而且他是100%澳洲原裝進口的奶粉,以奶粉的品質來說它是無庸置疑的。

我們也會建議新手爸媽們,在寶寶滿一歲後可以嘗試讓寶寶喝看看雪印。

醫學也證明寶寶滿6個月後,母乳內的養分已經漸漸不足寶寶的需求了。

配方奶與副食品也是寶寶需要補充的營養來源。

養成寶寶不嗜甜的壞習慣,也是我們會考慮選擇雪印的原因喔。

 

 

 

雪印網站 :https://www.snowmilk.com.tw/event/welcome-ma.php

圖文同步: http://jason79101903.pixnet.net/blog/post/358934662

 

 

文章引用自MamiBuy網站