[ 冠軍他媽 ] 【配方奶推薦2020】雪印T3成長配方奶粉 高CP值試喝福袋

 

嗨大家好,我是冠軍他媽~你們家還在喝母奶嗎?還是要換配方奶了呢?

 

因為冠軍他媽非常不能接受老公以外的人碰我的點點(就算對象是我兒子~),又剛好產後第二個月「技術性(蓄意)失常」,我吃了事後避孕藥,早早就開始逐漸替換母乳為配方奶。到冠軍將近六個月時,就已經成功收回我的點點!換奶成功啦!

 

雖然冠軍的接受度很高,喝什麼奶都不太拒絕。但隨著成長所需,配方奶當然不能只是粗飽而已!
除了要有足夠的營養素之外,更希望有益寶寶頭好壯壯,
也不希望太甜,讓寶寶養成嗜甜的習慣,一不小心很容易步入愛吃甜的的亢奮迴圈,對寶貝的穩定性是一大威脅。

 

所以聽說日本百年大品牌「雪印T3成長配方奶粉」不添加蔗糖、不添加香料,並添加了神經鞘磷脂的特色,就興沖沖的想幫冠軍申請福袋試喝一波。
只要填好
「雪印」福袋訂購表單 ,很快就能收到了哦!直接宅配到家,很方便~

 

 

這次拿到的「雪印T3成長配方福袋」內容物有:
註:福袋內贈品會不定時更換,請以實際收到的為主哦!

  -雪印金T3成長營養配方(1-7歲適用)900g一罐
  -雪印55th感恩獻禮MBP®高鈣低脂奶粉體驗組
  -趣味錄音電話
  -元気身長尺
  -かわいい手提環保袋

 

 

「雪印奶粉」到台灣已有五十年歷史。事實上從六十年前,在日本就已經致力於母乳的研究,找了六百多位媽媽,來研究母乳的成分。到25年前,雪印也針對台灣媽咪的母乳,了解母乳因水土、飲食習慣所造成的影響。
終於--製成了台灣寶貝適合用來銜接母乳的成長配方奶粉!



這樣經過縝密測試所製作出來的配方奶粉,更能幫助寶貝調整體質、守護寶貝健康。

 

 

對於寶貝的發展,雪印也不馬虎,添加了膽素、神經鞘磷脂、DHAARA,來幫助寶貝更加聰慧伶俐。

 

 

「雪印T3成長配方奶粉」添加了半乳寡糖,對寶貝的體內環保有不少助益;而相對高含量的維生素D和豐富的鈣質補充,也為寶貝長高長壯打好基礎。
如果寶貝體質敏感,一開始換奶,也可以用配方奶跟母奶,一匙一匙替換過去。

 

 

不過我家的給什麼就喝什麼,第一天就順利大肆豪飲XD~

 

 

日本研發,澳洲原裝進口,降低分裝受潮及變質的疑慮。

 

 

 

日系的產品多半貼心(尿布也是~),特別設計的罐罐,很方便刮平匙與量用量。

 

 

而且喝過雪印的奶瓶很好洗哦!因為溶解性佳,所以搖勻或是清洗都很簡單!

 

 

躺著吸收躺著健康,當嬰兒怎麼這麼爽XD

 

 

有營養這麼豐富又健康的「雪印T3成長配方奶粉」,還有超好玩的錄音電話、元氣身高尺,成人也適合喝的高鈣低脂奶粉組(100公克),
再加上環保防潑水的方便提袋,這次福袋的太超值啦!

 

 

快填表單訂起來!

 

註:福袋內贈品會不定時更換,請以實際收到的為主哦!

謝謝收看~!



想幫寶貝補充營養健康又希望順利銜接母乳:
「雪印」福袋訂購

 

 

文章引用自MamiBuy網站