[ YoYo媽咪 ] 雪印金T3成長營養配方不加蔗糖、不加香料,銜接母乳最放心

 

寶寶的吃喝一直都讓我很頭痛,0~3歲又是嬰兒腦部發育的黃金階段,從YO寶出生開始媽咪就餵母奶,哺餵母奶最大的擔憂,就是奶量不足,果然不出所料奶量真的不夠,加上做完月子沒多久就出國放鬆後奶量大減,為了要#銜接母乳,媽咪也面臨奶粉選擇困難,奶粉品牌有沒有聽過,成份、口感是否接近母奶?YO寶是否喝不喝的習慣,腸胃能不能吸收等問題。

市面上的奶粉真的太多了,YO媽選擇日系品牌雪印做為寶寶銜接母乳的首選。

雪印採用的是日本研發適合東方寶寶體質的配方,由澳洲廠製造並原裝進口

乳源純淨無汙染對整體奶粉品質更有保障,嚴格執行品質控管也讓人更放心。

 

 

雪印也是從小聽到大的,日本常見的大品牌(百年乳業),在台灣也有50多年的歷史,

而此款奶粉也有大規模的台、日母乳研究,

在寶寶的配方奶成分上採用與母乳相同的 #半乳寡糖

可以幫助維持消化道機能,改變菌叢生態,使寶寶排便順暢,

另外有添加幫助腦部發育的營養素,像是DHA神經鞘磷脂,幫助學習力、反應力,

神經鞘磷脂是大腦發展的重要角色,可加速寶寶腦部發展、加強學習寬度及記憶深度喔!

雪印金T3成長營養配方是專為1~7歲幼兒精心調配設計,提供幼兒全方位發展所需的均衡性營養素。

 

 

正值營養關鍵時刻,2歲半獸人階段的YO寶所吃的食物不多(很多都不吃)

青菜只吃菜梗,葉子不吃,肉類不太會吞,只會咬一咬吐出來

一歲後也有嘗試讓YO寶喝鮮奶,但YO寶只愛鮮奶包裝上的牛,

每次都吵著要買鮮奶,但喝了一口就不喝,保久乳之類的牛奶也不喝,

擔心YO寶營養攝取不足,為了YO寶生長發育健康, YO媽堅持一天至少兩餐奶,

有時候中午吃不多時,下午會泡一點奶給YO寶喝。

 

 

曾經泡過一打開整罐都是香料味的奶粉,YO爸聞到味道在旁邊一直唸(都是香料味)

雪印奶粉一開罐反而沒有香料味道,聞起來很自然香醇牛乳香味,

不添加蔗糖,天然的配方,讓我大為喜歡

 

 

雪印湯匙使用方便,因為是長柄比較不容易掉入,降低手接觸汙染到奶粉的機會,

也不會用的黏黏的,湯匙設計在倒入標準奶瓶跟寬口奶瓶都很容易

(有的湯匙放入標準奶瓶會用的瓶口黏黏的)

 

      

 

罐裝側邊有設計可以刮平奶粉,很方便

奶粉粉質細緻,沖泡後不易結塊,倒入奶瓶後很快溶解。

雪印奶粉添加幫助腦部發育的磷脂質成分,並且未添加消泡劑,再加上磷脂質有起泡性,

建議沖泡時避免大力搖晃沖泡,以左右搖勻的方式減少泡沫的產生。

 

 

YO寶喝雪印喝得很習慣,接受度不錯,無厭奶或拉肚子的情況發生,排便順暢,每天至少都會大一次。

雪印配方奶含有維生素D及高鈣配方幫助寶寶骨骼及牙齒的正常發育,

每日350CC即可滿足1~3歲寶寶每日鈣質需求500毫克。

因未添加蔗糖喝起來口感不會讓人覺得很膩很甜,也不會讓YO寶養成嗜甜的習慣。(YO寶不太喜歡喝太甜的奶)

另外雪印活動豐富,有集匙換玩具,

喝雪印補充足夠的營養,又可以收集湯匙換禮物,

買奶粉送的贈品也都很優質,是CP值很高的商品。

 

 

不甜不膩的配方,不怕養出虛胖寶寶!

喜歡雪印的朋友,也可以參考雪印福袋

福袋裡提供的趣味錄音電話,也可以幫助寶貝成長發展!

 

還有雪印身長尺、手提袋等實用物品。

推薦雪印的嚐鮮福袋,直接宅配到家,非常方便,可以試試看唷!

雪印官網福袋:https://www.snowmilk.com.tw/event/welcome-ma.php

 

 

文章引用自MamiBuy網站