【號外號外!】雪印「匙到有獎,點匙成金」全新升級 2.0 取代暑假集匙活動

廣大雪印愛用者的心聲,我們都聽到了!!!「匙到有獎,點匙成金」活動全面升級2.0,取代以往一年一度暑假的集匙活動,新版2.0匙到有獎每月推出兌換贈品主打星,還不定期推出騎乘類等超值好禮喔! 讓您月月看天天換,好禮換不完!

「匙到有獎,點匙成金」兌換方式
  1. 愛用者收集雪印產品罐內完整量匙。
  2. 勾選喜愛的禮品,註明件數,計算所需要的量匙數量並換算點數。
  3. 來件請將活動回函,正確的量匙數量,以掛號方式寄至“110台北市信義區基隆路一段333號(國貿大樓)11樓1114室 雪印元氣加油站”收。
    (請自行保留掛號收據)
  4. 資料完整者,約4周可收到贈品。
匙到有獎2.0限時加碼活動
活動1.【雪印延續母愛 寵愛會員】抽獎活動

自4/6起來件參加匙到有獎兌換好禮的愛用者還可以同時參加【雪印延續母愛 寵愛會員】抽獎活動,來匙越多中獎機會越大,
愛用者好禮抽不停,寵愛無極限!
【雪印延續母愛 寵愛會員】抽獎活動規劃中……敬請期待 !

活動2. 【雪印寶寶秀徵選活動】

徵選期間: 110/4/6-110/9/30止
徵選資格: 110/4/6-110/9/30間來件參加【匙到有獎,點匙成金2.0】的雪印愛用者且徵選寶寶年齡限1-3歲 ( 寶寶生日107/1/1 ~ 109/9/30 )
徵選照片提供方式(二選一):

  • (1.)消費者可將集匙來件連同徵選紙本照片一同郵寄雪印公司
    紙本徵選郵寄需含 1.寶寶照片 2. 徵選回函表 3.量匙 4. 兌換回函表,請以掛號方式郵寄
  • (2.)消費者可利用電子郵件方式,將徵選照片mail至sp@snowmilk.com.tw
    電子郵件需含 1. 寶寶照片 2. 徵選回函表
貼心提醒:
  1. 使用電子郵件參加徵選消費者,徵選資訊需與【匙到有獎,點匙成金2.0】來件資訊一致,方可參加徵選活動喔 !
  2. 徵選照片中寶寶所呈現的表情為主要評選要點,建議照片以寶寶正面、五官清晰、表情豐富,臉部不配戴任何大型配件或過度美編為主,建議以專業相館拍攝的高解析之藝術照或寫真照為優先。
  • 雪印公司將於來件參加符合資格的寶寶中進行評選,並於 110/11/5 將獲選寶寶公告於雪印官網中,獲選的寶寶為明年度雪印明星寶寶有機會於電視或月曆中秀出還可以獲得雪印超值好禮唷 !
贈品名稱:匙到有獎,點匙成金

活動說明:購買雪印產品,收集湯匙可集點兌換活動贈品

1.金T3&強子3成長配方:每支湯匙計2

2.MBP高鈣低脂奶粉:每支湯匙計2

3.生機配方:每支湯匙計3

計算正確的湯匙點數即可兌換活動贈品。

※舉例來說:48點-可收集金T3成長配方的湯匙24支來兌換,以此類推,可自行搭配

贈品名稱:48點 立體小汽車套書

西班牙第一本給幼童的趣味交通工具立體書能透視內部裝備和構造,拉一拉、轉一轉零件,適用於2歲以上的兒童,超過10個小機關,配合擬真又可愛的圖像,沉浸在輕鬆的氣氛下,快樂的學習新知識,藉此激發他們的求知慾和探索力。

可以點選網址看贈品介紹喔! https://www.youtube.com/watch?v=EmmyVRVk2Ho&t=2s

贈品名稱:96點 寶寶聲光駕駛樂

【模擬駕駛情境,讓學習變有趣】從發動到旋轉方向盤,學習向左、向右轉等多項模擬駕駛功能,不但能讓寶寶在玩耍過程中體驗駕駛樂趣,更有助於啟發創意想像力;交通圖卡增加親子互動加強對交通安全的認知,培養觀察力及手眼協調。

可以點選網址看贈品介紹喔! https://www.youtube.com/watch?v=uSRrRiuPjUU

贈品名稱:288點 探險號電動車

越野造型,太空元素設計,帥氣大方。100%台灣久達尼大廠製造,全車採用耐衝擊塑膠材料,傳動輪附有皮帶,可防止滑輪。嚴選台灣製湯淺電池,免加水、耐充,安全貼心使用持久。車身可以前進、後退、轉彎,腳踏板啟動,頭燈同步行進間亮燈,行駛中可播放美妙音樂。

贈品名稱:48點 小小野生動物園

適合18個月以上的寶寶建立歡樂正面的情緒,多首音樂與動物叫聲設計有助於生活認知能力與感官刺激發展! 按壓玩具上的探險人偶按鍵,可以有12首歡樂音樂,讓寶寶建立歡樂正面情緒。按壓動物按鍵,有5種動物叫聲音效,學習認識動物與對應的動物叫聲。隨著音樂響起,會有燈光閃爍效果,可以引發寶寶注意和引發好奇心!

贈品名稱:48點 貼貼紙學學看

一共有三本,分別是數學/世界/身體三種主題,內容實用又易懂,補充孩子豐富的科普知識之外,同時也滿足孩子的好奇心,貼紙的圖案豐富又可愛,能隨意地貼上和撕起,不只訓練孩子使用手指,透過邊探索邊玩樂的方式,學習相關詞彙,進而引起孩子學習的興趣。

可以點選網址看贈品介紹喔!https://www.youtube.com/watch?v=4sTBF8HS56c

贈品名稱:96點 歡樂演奏電子琴

24音階小琴鍵,搭配 8 種音色變換 ,4種鼓音效,可搭配替換不同的音色,有助於【聽覺】的豐富與啟發,還有錄音等多種功能,簡易彈奏的琴鍵,圓弧導角角質感佳,透過音樂演奏幫助孩子建立自信心!

可以點選網址看贈品介紹喔!https://www.youtube.com/watch?v=MKnfriDUnCI

贈品名稱:【雪印寶寶秀徵選活動】

4/6起來件參加【匙到有獎,點匙成金2.0】的雪印愛用者,可將家中可愛寶貝的照片以電子郵寄或掛號方式寄到雪印公司參加【雪印寶寶秀徵選活動】,就有機會成為明年度雪印明星寶寶於電視或月曆中秀出! 另外,獲選的寶寶還可以獲得超值好禮唷!

徵選期間: 110/4/6-110/9/30止

徵選資格: 110/4/6-110/9/30間來件參加【匙到有獎,點匙成金2.0】的雪印愛用者且徵選寶寶年齡限1-3歲(寶寶生日107/1/1-109/9/30)

徵選照片提供方式(二選一):

(1.)消費者可將集匙來件連同徵選紙本照片一同郵寄雪印公司紙本徵選郵寄需含 1.寶寶照片 2. 徵選回函表 3.量匙 4. 兌換回函表,請以掛號方式郵寄

(2.) 消費者可利用電子郵件方式,將徵選照片mail至sp@snowmilk.com.tw,電子郵件需含 1. 寶寶照片 2. 徵選回函表

雪印公司將於來件參加符合資格的寶寶中進行評選,並於110/11/5將獲選寶寶公告於雪印官網中,詳細活動說明請點選[下載活動回函]詳閱其內容。