知道嗎?雪印已經超過80歲了喔!想不想知道雪印的故事呀?讓我們隨著時光機回到80年多前的北海道,深深吸一口氣,哇~好清新的空氣啊、而進入眼簾的則是一望無際的草原,上面還有群健康的乳牛正靜靜地吃著草,這就是雪印的故鄉。這片優美的景象是由一群有理想的酪農們辛勤工作所換來的,他們都有一個共同的想法,就是能夠每天都為大家提供最好、最營養的鮮乳。如此簡單的信念加上無限的愛心,促使他們於1925年五月共同成立了「雪印乳業株式會社」。隔年,雪印標誌首度亮相,純白、六角型的雪花令人聯想到雪印的故鄉~白雪靄靄的北海道,而雪花中央的北極星則象徵照亮雪印追求進步的路。 從生產、製造到研發,雪印一步步地走來,已成長為跨國企業集團。 2011年4月雪印乳業株式會社與雪印メグミルク株式會社以及日本ミルクコミュニティ株式會社正式完成合併。 透過技術與經驗來提升「牛乳」的價值,並不斷的創新與研發能讓消費者吃的安心、吃的健康的牛乳相關製品。「未來,在牛乳中」是雪印MEGMILK集團秉持的最高信念。我們將延續為人們服務的熱忱與無限愛心,帶領雪印迎接新的世紀、新的挑戰。 瞭解了雪印的故事,再看一眼雪花標誌,是否更能感受雪印始終如一的〝北極星〞呢?

新商号:雪印メグミルク株式会社MEGMILK SNOW BRAND Co.,Ltd.
新設立:平成21年(2009年)10月1日
新資本金:200億円
本社所在地:東京都新宿区本塩町13番地
公司登錄地:札幌市東区苗穂町6丁目1番1号
網址:http://www.meg-snow.com